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lunedì 24 settembre 2012



Sabato è stata serata di cucina...eh si quando il mio ragazzo mangia a casa mia,mi piace inventarmi sempre qualcosa,è una buona......buonissima forchetta....e so come farlo felice..ecco il menù...
Allora come antipasto qualche schifezza giusto per farci riconoscere....pizzette al philadelphia la cosa + semplice che c'è,la ricetta l'ho trovata in giro x forum,gli ingredienti sono:
200g di farina
200g di philadelphia
40g di burro
sale
passata di pomodoro
mozzarella
origano
 Ok iniziamo con la parte difficile..preparare l'impasto,mettete tutti gli ingredienti nel mixer...si si quello con la lama ;)facciamo andare finchè non si forma una palla.
stendiamo l'impasto e ne ricaviamo dei dischetti condiamo mettiamo in forno per 5minuti a 200gradi,poi aggiungiamo la mozzarella e di nuovo in forno x 10 minuti


Come primo pasta al forno,besciamella e ragu,evviva la semplicità :)
E per finire in bellezza,le panelle...dovrebbero essere tipicamente siciliane,così dice mio padre,mi racconta che in sicilia non esiste la cecina..o farinata o non so come si dica dalle vostre parti,comunque loro al posto della cecina si facevano le panelle,ecco come si procede...
1litro e mezzo di acqua per 500 g di farina di ceci,saliamo l'acqua buttiamo la farina e giriamo per non far formare grumi,aggiungiamo del pepe e del prezzemolo a piacimento,quando raggiunge la consistenza giusta la spalmiamo in un piatto quando si raffredda la stacchiamo e friggiamo,noi x accellerare i tempi la mettiamo in un contenitore e quando è completamente fredda la tagliamo e la friggiamo,in mezzo al panino è una goduria ;)






e Buon appetito ;)